Skip to main content
Rezepttipp

Pastinaken-Kräuter-Pürree

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Pastinaken
  • 60 ml Öl
  • 120 ml Hühnersuppe
  • 10 g Petersilie
  • 5 g Dille
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Pastinaken schälen, das Wurzelende entfernen und in grobe Stücke schneiden. Danach in kochenden Salzwasser 20 Minuten kochen und kalt abschrecken. Alle Zutaten bis auf die Kräuter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen Kräuter fein hacken und vor dem Servieren über das Püree geben.

Dieses Pürree kann man pur mit Salat genießen. Es eignet sich außerdem sehr gut als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten.

Wählen Sie Ihre Gemeinde

um von maßgeschneiderten Informationen rund um unsere Angebote in Ihrer Nähe zu profitieren.

Ihre Einstellung können Sie jederzeit wieder verändern.

Diese Gemeinde konnte nicht gefunden werden.